18.2 C
Заречный
Пятница, 31 мая, 2024

Что удивило читателей на прошлой неделе?

Благодарят с фронта

«Спасибо большое, мы тут пользуемся такими свечами», – написал в нашей группе в Telegram зареченец, находящийся в зоне СВО.

Он поблагодарил Татьяну Козлову, которая вместе с дочерью (на фото) и отцом делает блиндажные свечи из консервных банок.

Хоккей по-детсадовски

В выходные воспитанники детсада № 7 и их родители вместо того, чтобы поспать подольше, отправились в садик, прихватив с собой хоккейные клюшки, термосы с горячим чаем и всякие вкусности.

А собрались они на ежегодные соревнования по хоккею в валенках. Одни азартно играли, другие громко и отчаянно болели, так что удовольствие получили и спортсмены, и зрители.

Прикормила дятла

Зареченка Лидия Нерусина повесила у себя на балконе кормушку для воробьев и синичек. Каждый день подсыпала туда семечки и крошки.

А однажды решила разнообразить меню и повесила в птичьей столовой кусочек сала. К великому ее удивлению, такая еда пришлась по вкусу дятлу.

Он быстро оценил, что долбить кусок сала куда проще, чем кору деревьев, и зачастил к зареченке в гости.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Дятел какой красивый!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x