-8 C
Заречный
Пятница, 1 марта, 2024

Как родители учеников школы № 220 отреагировали на «переезд» учеников в другие организации?

1 марта в школу № 220 начнется капитальный ремонт. Классы переведут в другие учреждения. Все вопросы педагоги обсудили с родителями учеников.  

Первые классы будут учиться в детском саду № 15, вторые – во втором корпусе школы № 222, третьи и четвертые – в ЦОиПО. Среднему и старшему звену предоставят помещения ЦДТТ и ДТДМ. По кабинетам ходить будут не ученики, а преподаватели. Питание детей, которым предстоит заниматься в учреждениях дополнительного образования, организуют в столовой школы № 220 (ее отремонтируют летом). Но у родителей все равно остались вопросы.

«Для завтраков и обедов мы сделаем удлиненные перемены. Расписание составим так, чтобы у учителей было время перейти из здания в здание», – объяснила заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 220 Марина Шабанова.

«Это лучше, чем вторая смена, – считает мама 8-классника Ольга Пронина. – А все проблемы мы обсудим и решим». 

Не волнуются и родители выпускников: «У нас не маленькие дети. Поэтому особо не переживаем».  Вячеслав Гончаров, папа 6-классника, тоже спокоен: «Ремонт нужен всегда. Как без этого? А дети любым переменам рады».

Педагоги знают, что первое время им будет непросто, но и у них есть отличный стимул. «Зато потом придем в отремонтированную школу и не узнаем ее!» – говорят они своим ученикам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x