-8 C
Заречный
Пятница, 1 марта, 2024

Что горело в Заречном в выходные?

В субботу наши читатели стали свидетелями того, как пожарные расчеты выезжали на вызовы на ул. Братскую, 29. Фото с места происшествия зареченцы прислали в редакцию. Мы выяснили, что же горело в Заречном в минувшие выходные.

«4 февраля около 18 часов жители сообщили о запахе гари около жилой квартиры этого дома. На место выехала дежурная смена», – сообщила порталу ZarPressa.ru начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Кристина Найденова.

На стук в дверь никто не открыл. Тогда огнеборцы установили автолестницу к окну квартиры и таким образом проникли внутрь. Они обнаружили на выключенной газовой плите кастрюлю с подгоревшей пищей, в комнате – 37-летнего мужчину. Хозяина квартиры осмотрели медики, от госпитализации он отказался.

Подгорание пищи мужчина ликвидировал до прибытия подразделений пожарной охраны.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x