19.9 C
Заречный
Суббота, 25 мая, 2024

Что надеть, чтобы быть в тренде, зареченцам рассказала дизайнер одежды Юлия Круминг

Главным цветом 2023 года институт цвета Pantone объявил малиново-красный оттенок (Viva Magenta 18-1750). О других модных тенденциях предстоящего сезона «Заречью сегодня» рассказала дизайнер одежды Юлия Круминг.

Тренд этой зимы – шуба оверсайз (то есть шуба объемная, свободного покроя) из искусственного меха любой длины. Также актуально пальто длины макси.

«Необязательно выбирать варианты до пят. Длина до щиколотки практична и подходит на каждый день, – пояснила Юлия. – Вернулась мода на пальто с мехом. Он может совпадать по цвету с пальто или контрастировать с ним».

Обувь популярна удобная – дутики и угги. Короткие угги на платформе дизайнер советует сочетать с лосинами и прямыми джинсами с разрезами. Вырезы теперь присутствуют на любой одежде, даже на брюках и пиджаках.

Из моды 90-х вернулись топы, широкие джинсы, брюки с низкой посадкой, брюки карго (штаны прямого кроя или на резинке снизу) и обувь на платформе. На пике популярности кожаный бомбер (короткая куртка на молнии с эластичными вставками-резинками и с манжетами).

Трендовой считается одежда с асимметричными вырезами, лямками и стразами, с необработанными краями, рваниной, нашитыми друг на друга элементами, украшенная принтами, надписями и лого из 90-х.

«Для вечерних выходов выбирайте длинные платья с узлами, драпировками, капюшонами или асимметричными бретелями и украшения в виде цветов», – добавила дизайнер.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Эх, зря я два года назад выбросила искусственную шубу((((

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x