-7 C
Заречный
Понедельник, 6 февраля, 2023

В суде зареченцу не удалось обжаловать штраф за непропущенного пешехода

Зареченец за рулем Kia Ceed не уступил дорогу пешеходу на улице Ленина. Водителя остановили сотрудники ДПС и составили протокол. Мужчине выписали штраф в размере 2,5 тысячи рублей, с которым он не согласился.

Однако постановление оставили без изменения по решению старшего государственного инспектора БДД ОГИБДД МО МВД России по ЗАТО Заречному Пензенской области. Тогда автомобилист обратился в суд.

На заседании зареченец пояснил, что пешеход пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода, так что пропускать его он был не обязан.

«Учитывая  обстоятельства по делу, суд оставил без изменения постановление инспектора ДПС. Жалобу автомобилиста не удовлетворили», – сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Решение может быть обжаловано.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
13 дней назад

Великолепно!!! Молодцы!!!! Можно убрать все пешеходные переходы!!! Зачем они нужны… Зачем затраты на их содержание… Пешеход всегда прав!!! Вот поэтому они и гибнут… Абсурд нашей судебной системы…

Гость
Гость
11 дней назад

Обнаглели водилы в нашем городишке . Перехожу дорогу в рабочие дни на ул. Литке по пешеходным переходам утром и вечером , так бабы и мужички за рулем притормаживают за три метра до перехода , лупя на пешеходов наглые глазищи.

Гость
Гость
8 дней назад

Больше надо штрафовать наглых водил . Летают по городу , плюя на пешеходов.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x