17.6 C
Заречный
Понедельник, 17 июня, 2024

На этой неделе читатели газеты «Заречье сегодня» поделились своими фотофактами из разных уголков страны

Ждут своего автобуса

Иногда не хочется идти пешком на большие расстояния, поэтому люди чаще всего выбирают автобусы или маршрутные такси для передвижения по городу. После новогодних праздников даже трактору тяжело войти в рабочий режим. Он тоже решил постоять на остановке и подождать свой 103-й автобус.

Собака – друг человека

Еще одна подписчица сейчас отдыхает в Сочи. Она рассказала, что собаки, которые живут около отеля, ни на кого не лают. Напротив, подбегают к постояльцам и протягивают им «лапу дружбы». Видимо, такими общительными их делают теплый климат и достаток в пище. Либо всех агрессивных особей владельцы гостиницы куда-то переселяют.

Когда не знаешь, что подарить

«Купи слона» – такое завлекающее название магазина увидели наши подписчики, отдыхая в Москве. Слонов, конечно, там не продают, но ассортимент разный: от ручек с интересными картинками до духов со сладкими ароматами. Цены приемлемые, товары подобраны специально для туристов, чтобы можно было купить подарки всем близким и знакомым.  

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Вы фото лермонтовских прудов , сделанные летом напечатайте. Их забросили и они зарастают и воняют .

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x