22.1 C
Заречный
Среда, 29 мая, 2024

11-летний зареченец Данил Клюжин стал участником шоу «Голос. Дети» после четырех лет попыток

11-летний зареченец Данил Клюжин участвует в шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Но наших земляков в популярной программе двое: еще известный певец Егор Крид, уроженец Пензы. Под его творческим крылом Данилу и посчастливилось оказаться.

Людмила и Игорь Клюжины – суперспортивные родители. В кого же сын такой музыкальный? Данил считает, что в бабушку по папе, а его преподаватель по современному вокалу Анна Булик уверена – в маму. Просто Людмила не раскрыла свой вокальный потенциал. Если бы она пела дома, в машине, лифте, пела бы каждую минуту свободного времени, как это делает Данил, то непременно прославилась бы.

Но Людмила и Игорь все силы вкладывают в талантливого сына, в его необыкновенный голос. И Данил счастлив быть певцом. Ему нравится сцена, творческая атмосфера и даже запах закулисья.

Началось все с игрушечного пианино. Чуть позже педагог по фортепиано заметила у Данила способности к пению, и родители стали активно поддерживать сына в его стремлении стать артистом.

У него хороший и необычный для 11-летнего мальчишки музыкальный вкус: он заслушивается Магомаевым, Кобзоном, Лепсом, ранним Киркоровым, любит оперу и коллекционирует пластинки 80-х. У юного певца восемь Гран-при престижных конкурсов, активная сценическая жизнь.

Ночной звонок об успешном прохождении кастинга обрушился на всю семью лавиной радости. Начались приготовления и хлопоты. Даже бабушка приехала в Москву на слепые прослушивания Данила и вместе с родителями и наставницей внука кричала речовку.

«Страх стал максимальным, когда я вышел из комнаты ожидания и оказался один по пути на сцену», – вспоминает Данил. «Но сделал все, как я учила, – продолжает Анна Александровна. – На итальянском спел «II mondo», открыто и с любовью ко всему миру».

К Данилу повернулись певица МакSим и Егор Крид. «Егора я выбрал потому, что у него лучшая творческая команда. И он мой земляк, – пояснил юный артист. – Сколько всего предстоит! С нами будут работать стилист, хореограф, три преподавателя по вокалу и сам Егор».

Пока заканчиваются слепые прослушивания оставшихся участников, Данил уже должен готовиться к следующему этапу шоу – поединку. В Москве с ним будет жить папа, а болеть за успех – все близкие и сотни земляков.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Вот молодец какой Данил! Успехов тебе!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x