22.1 C
Заречный
Среда, 29 мая, 2024

О чем спели ветераны Заречного?

Задорной «Травушкой-муравушкой», стихами поэта Асадова, песнями о Заречном и плавным кружением зрителей под звуки «Старого вальса» открылся очередной фестиваль ветеранских организаций «В песнях останемся мы». В этом году он посвящен предстоящему 65-летнему юбилею города и выпуску первой продукции ПО «Старт».

Начали творческий марафон строители. Перед концертом самодеятельные актеры и зрители вспомнили имена тех, кто с нуля возводил Заречный и благодаря кому он превратился в процветающий современный город. Помогли окунуться в атмосферу юности и архивные фотографии. А песни, прозвучавшие в этот день, стали настоящим подарком для всех собравшихся.

Каждый из 20 исполнителей смог тронуть сердца зрителей. Песни о доме и родителях, первой любви, заводском гудке, друзьях молодости подхватывали всем залом. А если вокалист вдруг забывал слова, зрители по-семейному подбадривали его аплодисментами.

Всего в этом году пройдет 11 таких творческих вечеров ветеранских организаций. Завершится фестиваль гала-концертом, который состоится перед юбилеем города.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Почему-то про такие душевные и трогательтные мероприятия мы узнаем ужде плсле.

Гость
Гость
1 год назад

Очень люблю концерты самодеятельности ветеранов. Они самые трогательные. Ни один детский коллектив по искренности не сравнится с ними!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x