7.6 C
Заречный
Пятница, 24 мая, 2024

Министр физической культуры и спорта области подарила подарок 4-летнему зареченцу

Желание 4-летнего Левы из Заречного сняла с елки министр физической культуры и спорта Пензенской области Евгении Бочкаревой. Она подарила мальчику шведскую стенку в рамках новогодней благотворительной акции «Елка желаний».

Зареченская семья впервые участвовала в проекте. Заявку оформила через интернет. «Видела по телевизору, что многие ребята получили подарки. Чувствовала, что и наша мечта может сбыться», – призналась мама Левы Ольга Васильева.

«Я хоть и не Дед Мороз, но очень хотела исполнить твое желание, – обратилась к юному зареченцу Евгения Бочкарева. – В коробке шведская стенка с турником, кольцами и канатом. Дополнительным модулем идет паутина, по которой можно будет лазить». Пока папа распаковывал подарок, Лева прыгал от радости, хлопал в ладоши и кричал: «Открывай скорей!»

Мама ребенка уверена, что шведская стенка поможет ее активному сыну выплескивать свою энергию. «Мы постоянно ходим на лечебную физкультуру, а теперь Лева будет занят и дома. К тому же занятия со шведской стенкой хорошо развивают моторику», – поделилась она. Сама Ольга занималась художественной гимнастикой и надеется, что ее сын в будущем тоже станет спортсменом, планирует отдать Леву на плавание.

Зареченская семья хочет участвовать в проекте «Елка желаний» и в следующем году. Даже желание есть: Лева мечтает увидеть дельфинов.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Каждый год получать подарки-жирно конечно и другие детки есть.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x