18.2 C
Заречный
Пятница, 31 мая, 2024

Какой он – символ нового года? И что обещает зареченцам?

Пушистые, но очень хрупкие животные – не игрушки. Они требуют внимания и особого ухода, так что покупать их спонтанно нельзя. Теперь это точно знает Карина Ермишкина, хозяйка Пчелы и Космоса.

А началось все как раз таки спонтанно. Захотела крошечного пушистика – и купила Пчелу с клеткой и зерновым кормом в придачу. Потом уже, с трудом разыскивая на разных ресурсах информацию, постепенно выяснила, что питаются кролики травой, для движения им нужны большие пространства, а для полноценной жизни – сородич.

Стала искать Пчеле друга в приютах, чтобы помочь тому, от кого отказались. Нашла в Сочи. Кто-то оставил его в закрытой клетке на улице. Спасла ушастика волонтер и отправила на поезде Карине, сообщив перед самой поездкой, что заметила у кролика странное образование на животе. Пришлось сразу же везти его к врачу.

Бедняге сделали две операции, после которых он долго восстанавливался. А ему еще предстояло познакомиться со своенравной Пчелой. Но Карина волновалась зря. Космос повел себя как настоящий джентльмен – сразу предложил даме листик крапивы, чем навсегда покорил ее сердце.

Как оказалось, в одиночестве кролики могут умереть от стресса и депрессии. Жизнь в паре им необходима. Большую часть времени подопечные Карины вылизывают друг друга и общаются на своем, только им понятном языке. Могут ругаться, но разлучиться – никогда.

Такие они – хозяева 2023-го. Судя по всему, нас ждет год семьи, любви и верности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x