-8 C
Заречный
Пятница, 1 марта, 2024

Какие фильмы будут смотреть зареченцы в новогодние праздники? Подводим итоги опроса

У зареченцев начинаются длинные новогодние каникулы.  И одно из любимейших занятий для многих людей в праздничные дни – просмотр фильмов, сериалов и мультиков, лежа под елочкой, или, сидя на диване. Мы решили спросить у читателей ZarPressa.ru, какие фильмы они будут смотреть и что могут посоветовать для просмотра в длинные выходные.

Планируете провести новогодний марафон фильмов дома?

Больше половины опрошенных собираются провести киномарафон дома под любимые фильмы, которые они смотрят каждый год. 21% отметили, что нашли новые кинокартины, которые подойдут для семейного просмотра. А 8% отметили, что не смотрят кино в новогодние праздники.

Какие фильмы предпочитаете смотреть в новогодние каникулы?

Большинство ответили, что советские фильмы помогают ощутить новогоднее настроение и поймать праздничную волну на длинные выходные. 14% опрошенных считают, что российский кинематограф не отстает от советского и также поддерживает дух праздника. 13% отметили, что американское кино, например, как знаменитая картина «Один дома» помогает уловить нотку волшебства, особенно в новогоднюю ночь. А вот 6% смотрят индийские и турецкие фильмы, которые в последнее время стали популярны среди молодежи.

Какой фильм считаете самым новогодним?

В активной борьбе за звание «Самого новогоднего фильма» победила знаменитая советская картина Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром!». Ее любят смотреть 30% опрошенных. В несколько голосов отстал фильм Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». На третьем месте расположилась российская семейная экранизация «Елки». А 8% поделили между собой кинофильмы: «Один дома», «Чародеи», «Джентльмены удачи», «Гринч – похититель рождества», «Рождественская история», «Морозко», «Гарри Поттер», «Карнавальная ночь», «Вечера на хуторе близ диканьки», «Операция «Ы», Или новые приключения Шурика»

Наши читатели также предложили интересные фильмы для новогоднего просмотра. Всей семьей вы можете посмотреть зарубежные кинокартины: «Пусть идет снег», «Отпуск по обмену», «Властелин колец», «Крепкий орешек», «Маленькие женщины», «Плохой Санта», «Шантарам», «Эта замечательная жизнь», «Рождество для двоих», «Титаник», «Крепкий орешек», «Гордость и предубеждение», «Чудо на 34-й улице». Советские фильмы: «Новогодние приключения Маши и Вити», «Собака на сене», «Зигзаг удачи». Из российских популярные ответы были: «Тариф новогодний», «Последний богатырь». А также мультфильмы для всей семьи: «Алеша Попович и Тугарин змей», «Шрек».

Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем приятного просмотра!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x