16.2 C
Заречный
Четверг, 20 июня, 2024

В Заречном открылась первая в Пензенской области выставка мобильных фото

В мире современных технологий творческим людям довольно просто раскрыть в себе таланты. Порой безграничные возможности мы буквально держим у себя в руках.

Тому подтверждение – фотовыставка «Жизнь через призму телефона» Алины Корочкиной в городской библиотеке. Девушка уверена: если переполняет желание остановить мгновение, отсутствие качественной, профессиональной техники не может этому помешать. «Мобильный телефон позволяет всегда оставаться «на связи» с творчеством. Мобильная фотография – это передача чувств в «свободном полете». Удачный кадр может быть делом нескольких секунд», – поэтично размышляет Алина.

Фотографировать все, что хочется, главное, чтобы нравилось, – вот лейтмотив ее увлечения. «Это у нее от бабушки, моей мамы, они обе своего рода созерцатели, – с улыбкой говорит Наталья Корочкина, мама автора выставки. – Тот, кто видит красоту в обычных вещах, – добрый и светлый человек. Очень рада, что дочь самовыражается и творчески развивается».

Свою самую любимую фотографию Алина сделала в горах Сочи на высоте 2320 метров. Снимать природу порой очень травмоопасно – это она поняла, когда попыталась сфотографировать водопад со скользких камней.

Выставка мобильной фотографии Алины Корочкиной – первая в Пензенской области. «Организаторы все сделали отлично, – подчеркивает автор. – Особенно благодарна Марии Семиной, которая взяла на себя технические обязанности и помогла выбрать фото из всего моего многообразия».

А оно исчисляется не одним десятком кадров, и это только лучшие. Всего же у Алины в «Недавних фото» – 10 093 штуки. Самые-самые можно посмотреть в Центральной городской библиотеке. Здесь с радостью поддерживают талантливых молодых людей и всегда готовы предоставить им площадку для самовыражения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x