17.1 C
Заречный
Среда, 22 мая, 2024

Неравнодушные зареченцы исполнили желания 26 детей

В конце года дети-инвалиды, сироты, дети из малоимущих семей и семей военнослужащих рассказывали о своих заветных желаниях на сайте «Елкажеланий.рф». В декабре 24 неравнодушных зареченца: представители власти, предприниматели, руководители предприятий, учреждений и организаций – собрались для того, чтобы исполнить просьбы 26 юных жителей нашего города. В гости к мечтателям они пришли вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Глава города Олег Климанов в детстве учился играть на гитаре у друзей во дворе. Музыку любит до сих пор, а потому с особым удовольствием вручил восьмикласснице Анастасии Охиной акустическую гитару.

«Чувства очень приятные, когда видишь радость в глазах другого человека, – отметил Олег Климанов. – На Новый год постоянно загадывал детскую железную дорогу. Но эта мечта сбылась, когда мне было уже далеко за 30 лет. Хочется, чтобы у сегодняшних детей все желания исполнялись вовремя».

Генеральный директор ПО «Старт» Сергей Байдаров навестил Владика Шилова, чтобы подарить ему трюковый самокат. Пятиклассник давно о таком мечтает. Теперь ему осталось только дождаться лета, чтобы освоить различные хитрые трюки.

«Мы все когда-то были детьми и ждали Нового года. Ждали подарков, верили в чудеса. И мы должны сделать все возможное, чтобы как можно больше детей радовалось подаркам в новогодние дни. Чудеса сбываются, главное – в них верить», – уверен Сергей Байдаров.

Председатель Собрания представителей Заречного Сергей Рузайкин пришел в семью Медведевых, чтобы порадовать двух братьев. Дима занимается плаванием и баскетболом, но хочет, как папа, стать боксером. А потому и на Новый год попросил боксерскую грушу. У Миши другие планы. Ему нравится настольный хоккей. Когда-то о таком мечтал и сам Сергей Николаевич. Помнит, сколько вечеров провел за любимой игрой дома, с каким азартом гонял настоящую шайбу на катке, и теперь с удовольствием порадовал обоих братьев. «Участвую в этой акции не первый раз. Это некое волшебство для ребенка, которое украсит его жизнь», – отметил чиновник.

Член партии «Единая Россия» Сергей Баскаков приготовил коньки для Святослава Славкина, потому что уверен: «Нужно делать детей счастливыми в Новый год». С этим согласна и директор школы № 226 Светлана Кутузова: «С годами понимаешь – чем больше кому-то отдаешь, тем больше радости при этом испытываешь. Учу этому и внучат, и учеников».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x