-5.7 C
Заречный
Вторник, 5 марта, 2024

«Заречные Бобры» в составе сборной МЧС России обыграли белорусскую команду на Красной площади

Пожарные-хоккеисты «Заречные Бобры» в составе сборной МЧС России победили в товарищеском матче против сборной МЧС Республики Беларусь. Встреча прошла на Красной площади и завершилась со счетом 4:2 в нашу пользу. В сборную МЧС России вошли хоккеисты из Перми, Екатеринбурга и Москвы.

Товарищеский матч прошел по товарищеским правилам: за нарушение игроков не удаляли на скамейку, а давали буллиты – штрафной удар в ворота соперника. Благодаря им сборная Беларуси и открыла счет в матче. Два периода наша команда проигрывала одно очко.

Только в последнем периоде россиянам удалось переломить ход игры в свою пользу, отыграть три очка и завершить матч со счетом 4:2.

Игроки сборной МЧС России отметили, что подготовка соперника стала значительно выше, ведь отстаивали честь команды в основном бывшие хоккеисты. «Чтобы отыграться, мы добавили скорости и быстро сравняли счет, – рассказал игрок команды «Заречные Бобры» Вячеслав Садовников. – Наша сборная выходила на лед пятерками, слаженными годами, – мы друг друга чувствуем. Вот и победили». Кстати, Вячеслав и стал автором трех голевых передач, которые помогли сборной выиграть матч.

А Никита Пушенко забил две шайбы в ворота соперника и стал лучшим игроком. Ему подарили именные часы и хоккейную клюшку. «Две шайбы, которые мне удалось забить, сравняли счет. В третьем периоде я вышел в звене, в котором играл давно, вот там-то мы и показали свою подготовку», – поделился Никита Пушенко.

Автором другого гола стал еще один зареченский хоккеист Андрей Пензин. Голкипер «Заречных Бобров» Данила Мокшанцев стал лучшим вратарем игры.

За победу в товарищеском матче легендарный советский хоккеист Борис Михайлов вручил российским пожарным большой кубок.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Деньги город находит на поездки и игры хоккеистов.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x