-15.7 C
Заречный
Понедельник, 26 февраля, 2024

Свадебный бум – 2022 в Заречном пришелся на конец осени и начало зимы

Август – сентябрь – традиционное время свадеб. Однако реалии – 2022 внесли изменения в брачную статистику Заречного и выбор сезона. В этом году бум пришелся на конец осени и начало зимы.

Если в октябре и ноябре 2021-го было зарегистрировано по 12 браков, то в октябре 2022-го – 26, а в ноябре – 28. Таковы данные зареченского отдела ЗАГС.

Всего же в прошлом году в Заречном расписалась 191 пара, а за неполный этот год – уже на 52 больше. Видимо, в условиях напряженной политической ситуации влюбленные легче и быстрее решаются на официальное оформление своих отношений. Этому способствует и 11 статья Семейного кодекса, по которой брак можно зарегистрировать по ускоренной процедуре на основании документов о военном призыве.

Впрочем, если оглянуться, то сегодняшний бум не такой уж и бум, ведь в 2012 году в Заречном появились 403 новые семьи. С другой стороны, главное не количество, а качество. Хочется надеяться, что поженившиеся в 2022 году пары выдержат все сложности и на долгие годы сохранят самые трепетные чувства.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Сколько человек алименты не платят ? К приставам зайдите и напишите .

Гость
Гость
1 год назад

Сколько алименщиков в городе и из них кто вообще не платит деньги детям.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x