-10.7 C
Заречный
Четверг, 29 февраля, 2024

Варим сытный сырный суп

Кислые щи из говядины готовятся около двух с половиной часов. Борщ – еще дольше. А сырный суп с копчеными колбасками  – не больше 30 минут. Сварить его смогут даже подростки и закоренелые холостяки. Но и опытным хозяйкам стоит взять этот рецепт на заметку: нужно же разнообразить рацион семьи.

Состав продуктов:

  • сырок плавленый – 200 г;
  • колбаски копченые – 150 г;
  • картофель – 3 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • вода – 1,2 литра;
  • соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, обжарьте несколько секунд чеснок, сразу добавьте лук и спассеруйте.
  2. Положите к овощам копченые колбаски, нарезанные кружками, и пожарьте еще 2  минуты.
  3. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Жарьте, помешивая, около 10 минут. Посолите по вкусу.
  4. Залейте в кастрюлю воду и варите примерно 15 минут до готовности картофеля.
  5. Натрите плавленый сырок на терке, добавьте в суп и размешайте до полного растворения сыра.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Обожаю сыр

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x