Кислые щи из говядины готовятся около двух с половиной часов. Борщ – еще дольше. А сырный суп с копчеными колбасками – не больше 30 минут. Сварить его смогут даже подростки и закоренелые холостяки. Но и опытным хозяйкам стоит взять этот рецепт на заметку: нужно же разнообразить рацион семьи.
Состав продуктов:
- сырок плавленый – 200 г;
- колбаски копченые – 150 г;
- картофель – 3 штуки;
- морковь – 1 штука;
- лук репчатый – 2 штуки;
- чеснок – 3 зубчика;
- вода – 1,2 литра;
- соль, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, обжарьте несколько секунд чеснок, сразу добавьте лук и спассеруйте.
- Положите к овощам копченые колбаски, нарезанные кружками, и пожарьте еще 2 минуты.
- Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Жарьте, помешивая, около 10 минут. Посолите по вкусу.
- Залейте в кастрюлю воду и варите примерно 15 минут до готовности картофеля.
- Натрите плавленый сырок на терке, добавьте в суп и размешайте до полного растворения сыра.
Обожаю сыр