-18.5 C
Заречный
Вторник, 5 марта, 2024

Зареченцы поделились с нами фотонаблюдениями

Не идется и не едется…

Потому что гололедица. Как тут не вспомнить шуточный стишок Валентина Берестова, где никто не радовался, хотя на улице отлично падалось? Зареченцам в последнее время тоже совсем не до смеха. За неделю к медикам после падения на льду обратились 9 человек, четверо из них – за одно только воскресенье.

Радость на радость

Ушло лето, а с ним и любимое развлечение малышей в жару – фонтан в ЦПКиО. Зато на его месте появились светящиеся елочки. Их, конечно, не сравнить с нарядной великаншей в центре поля, о которой мечтают горожане (в этом году она встречает гостей на прежнем месте – у тира), но детям это невдомек. Разноцветным огонькам они всегда рады. 

За ощущением праздника

На настоящий сказочный терем стал похож храм Иоанна Предтечи на проспекте Мира. Мучаетесь вопросом, где найти ощущение праздничного чуда, которое так легко приходило к нам в детстве накануне Нового года? Зайдите в церковь. Здесь уже все готово к главному зимнему событию всех православных – Рождеству Христову.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x