-6.9 C
Заречный
Понедельник, 6 февраля, 2023

Оштрафуют ли зареченцев, которые топят печки в гаражах?

После того как в Заречный пришли морозы, многие владельцы гаражей установили в своих помещениях печи, что зачастую приводит к возгоранию. Обеспокоенные автолюбители обратились в нашу редакцию с просьбой узнать, будут ли пожарные проводить рейды по проверке таких печей. На вопрос ответила начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Кристина Найденова:

Пока на уровне межведомственных графиков мероприятий, касающихся печей, нет. Но каждую пятницу инспекторы Государственного пожарного надзора приходят в гаражи с профилактическими рейдами. Сотрудники напоминают требования пожарной безопасности. Если во время проверки выявляются нарушения, то владелец гаража привлекается к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Значит печи на дровах можно ставить в гаражах , я офигеваю , сколько еще гаражей сгорит из- за этих печей . Каждый день необходимо мчс проверять гаражи , если хотят предотвратить пожары.

Гость
Гость
1 месяц назад

Всем хорошо и владельцам гаражей с печками и пожарным . Одни не прячутся , а другие не штрафуют и не беспокоят по пустякам . Ждите новых пожаров в гаражах.

Гость
Гость
1 месяц назад

На сигнале в начале недели бабахнуло , стекла вылетели .

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x