-6.9 C
Заречный
Понедельник, 6 февраля, 2023

Зареченская команда КВН стала призером областной юниор-лиги

Девять зареченских подростков от 11 до 16 лет рассмешили Пензу в финале областной юниор-лиги КВН. Среди семи команд сборная Центра образования и профессиональной ориентации заняла З-е место, а Денис Волчков получил звание «Лучший актер».

«Сам до конца не понимаю, за что меня наградили, – признался Денис. – Думаю, за то, что во многих миниатюрах хорошо вжился в роли». Денис играет в КВН с 6 лет, и ему привычно состояние, когда на него смотрят со смехом. «Я и в жизни тоже смешной», – серьезно заявил он.

К юниор-лиге ребята готовились почти неделю – дольше, чем другие команды. И хотя соперники, по мнению жюри, не уступали зареченцам, сборную ЦОиПО вдохновляла похвала организаторов за самый музыкальный фристайл.

Руководит коллективом Кристина Шмарева. Она помогает подопечным составлять и редактировать репертуар. Благодаря Кристине юные кавээнщики знают, что у каждой шутки есть определенное место. Самая разрывная выдается в середине или в конце выступления. Например, такая: «Говорят, у нас в Заречном радиация. Нет, на самом деле это просто люди светятся от счастья. Приезжайте и сами все увидите. Через забор».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x