-8 C
Заречный
Пятница, 1 марта, 2024

Что удивило зареченцев в магазинах на прошедшей неделе?

Октябрь не стоит свеч?

Еще ни снежинки не выпало в городе, а новогодние украшения и игрушки в городе уже начали продавать. Например, наборы праздничных свечей – от алых рождественских до золотистых елочек.

Цены на ассортимент прошлого года, по наблюдению нашего корреспондента, низкие. Впрочем, как и спрос, по словам продавцов.

Ну, Волк, погоди!

Символ 2023 года – заяц – разлегся на витрине одного из торговых центров. Цена приемлемая – 350 рублей.

Только выглядит зверушка устрашающе. В огромной алой пасти зайчика сверху и снизу по 25 зубов. Ему никакой волк не страшен – сам любого загрызет.

Вот такой аналог английской игрушке Хагги Вагги, совсем не похожей на родного трусишку зайку серенького, что под елочкой скакал.

Не мутант, а «крылья осени»

Тыквы, похожие то ли на медузу, то ли на НЛО, продают в овощных отделах Заречного. На ценнике написано «Хэллоуин. 300 рублей за кг».

Но это маркетологи перед западным праздником страшилок слукавили. На самом деле сорт называется «крылья осени». Тыквы эти декоративные, и есть их нельзя.

А вот вырастить – проще простого: пакетик семян стоит 20 рублей.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Удивляет рост цен на продукты и на одежду и обувь и то что зарплата не растет . У барыг люди будут меньше покупать товаров и ходить светофоры и другие дешевые магазины.

Гость
Гость
1 год назад

Растущие цены удивляют каждый день , а зарплата не растет .

Гость
Гость
1 год назад

Прикольная тыква)))))

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x