-13.2 C
Заречный
Понедельник, 5 декабря, 2022

Зареченский ринг принял участников ежегодного турнира по боксу им. М. В. Проценко

120 спортсменов из Пензенской, Самарской и Саратовской областей, Башкортостана, а также городов Трехгорного и Сарова сразились на зареченском ринге в ФОК «Лесной» в рамках XXIII Городского традиционного турнира по боксу имени М. В. Проценко.

«География ежегодного турнира постоянно расширяется: в этом году впервые участвуют гости из Тольятти и Чапаевска», – отметила президент Федерации бокса Вероника Фокина.

В качестве призов спонсоры приготовили акустическую систему, наушники, мультимедийную игровую приставку. Так что спортсмены были настроены на победу.

Открыли турнир самые юные участники. Среди них был и девятилетний Артем Мараев: «Боксом я занимаюсь больше трех лет. Это мои четвертые соревнования, но я впервые боксировал с соперником из другого клуба, поэтому постарался выложиться на все 100 %: наносил мои коронные удары в корпус и отвечал сопернику на равных. В итоге – победил».

Все зареченские спортсмены подтвердили высокий уровень подготовки: в первый же день выиграли 7 из 10 боев. Всего же за три дня соревнований разыграли 40 комплектов наград. Большая часть из них досталась нашим спортсменам.

Первые места в различных весовых категориях заняли Никита Мазанов, Никита Фокин, Ратмир Еремин, Алексей Волков, Андрей Кузнецов, Иван Юнушкин, Роман Прудкий. Специальными призами за лучшую технику наградили Никиту Фокина  и Алексея  Волкова, а Богдан Нугуманов  получил специальный приз «За волю к победе».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x