-8.7 C
Заречный
Понедельник, 5 декабря, 2022

Зареченцы доставили в зону СВО 5 тонн помощи, которую собирали всем городом

5 тонн гуманитарного груза доставило общество «Воинское братство» в зону СВО. Закупки делали по заявке старшего офицера полка, где служат зареченцы.

«Благодаря поддержке главы города Олега Климанова мы отправили большую партию военного снаряжения и оборудования, все, что нужно для выживания в полевых условиях зимой: газовые горелки, генераторы, печки, термобелье. Постарались обеспечить всем необходимым, вплоть до рабочего инструмента», – рассказал председатель «Воинского братства» Игорь Строителев. 

К сбору подключились жители города, а также более 10 предприятий различной формы собственности: «ЭнергоПромРесурс», «Градэк»,  «ЭнергоПромСеть», ПУС, ЖКХ, ИП Андрей Мордашов, «Остров изобилия», «Малинка», «Пензадорстрой».

«Паек солдатский небогатый, поэтому мы к своей продукции докупили большую партию тушенки и сгущенки, – рассказал руководитель компании «Зареченский продукт» Александр Ковальский. – Мы  переживаем за ребят и хотим им помочь».

«Работники нашего коллектива вложили личные деньги, мы заимствовали средства из доходов предприятия на закупку военной амуниции, – рассказал руководитель ЕРКЦ Александр Токарев. – Доброе дело – накормить и одеть солдата».

«Я служил в армии и знаю, что привет из дома солдату греет душу, – поделился директор Единой управляющей компании Александр Мосин. – Постараемся отправить землякам подарки и к Новому году».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x