-7.6 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

Читатели прислали кадры о взаимоуважении и чистоплотности

Паркуюсь как хочу

Владелец этой «Газели» частенько паркует авто на выезде из двора. Удобно, конечно, но не пешеходам: машина закрывает половину тротуара, в том числе – пандус.

«Ни с коляской пройти, ни детям на велосипеде проехать» – фото машины автохама с таким комментарием прислал в нашу редакцию зареченец Олег.

Нетайный знак

Знак пешеходного перехода около бывшего «Универсама» установлен близко к парковке. Видимо, неопытный автомобилист не заметил и наехал на него.

Теперь столб, вырванный «с корнем», лежит на асфальте, а сам знак стоит рядом так, чтобы водителям было видно предупреждение о пешеходах.

Нелетная погода

Этот красавчик – любимец жителей дома № 59 на улице Ленина. Пес самостоятельный, гуляет, как правило, один. Стоит хозяйке его позвать, как он пулей несется домой.

Одна беда – ходит хаски не разбирая дороги и в плохую погоду возвращается с прогулки весь грязный. Вот хозяйка его и не отпускает в слякоть.

Приходится умняге дышать свежим воздухом у окна.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту zarpressa@mail.ru. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x