-8.7 C
Заречный
Понедельник, 5 декабря, 2022

Дорожные вопросы во дворах Заречного решили после обращений жителей к главе города

За 4,5 месяца глава Заречного Олег Климанов провел с жителями города 49 встреч. Большинство обращений касались внутриквартальных дорог.

Во дворе домов № 12, 14, 16 на улице Заречной все проезды были разбиты, в чем Олег Владимирович убедился во время встречи с жителями этого района.

«Мы обратились к главе города с просьбой отремонтировать дорожное покрытие у наших домов, – рассказала Надежда Кузнецова. – Работы сделали быстро. Практически в течение месяца залатали больше 10 ям. Теперь во дворе нет ни луж, ни грязи».

Надежду Шагалину из дома № 32 на улице Светлой волновала другая проблема – неправильная разметка на выезде из двора. Сейчас сплошную линию заменили прерывистой.

Удовлетворили и просьбу Ирины Чеплашкиной. На встрече с главой она рассказала про канализационный люк возле дома № 8 на улице Ленина. По уровню он был значительно ниже дороги, из-за чего автомобиль запросто мог угодить колесом в яму и поломаться. По той же причине могло бы произойти и ДТП. В октябре дорожное полотно выровняли.

А жильцы дома № 13 на улице Светлой долгое время не могли поделить сушилку для белья. Одни использовали ее по назначению, а другие пристегивали к ней свои велосипеды, о которые выстиранные вещи часто пачкались. По просьбе Лидии Жбановой во дворе установили велопарковку.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

И тишина,все заблокировали)

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x