-8.7 C
Заречный
Понедельник, 5 декабря, 2022

У кого в Заречном дед – Карлсон?

Актер Театра юного зрителя Юрий Юнушкин – богатый дедушка. У него 4 внука. И каждый с гордостью заявляет: «А у меня дед – Карлсон!»

Впрочем, остальные сказочные персонажи в исполнении Юрия Николаевича им тоже нравятся. Как-то он был Дедом Морозом на утреннике у внука Артема. А потом малыш сходил на другую елку, после которой сказал маме: «Нет, мой Юра – лучший Дед Мороз!»

С дедушкой они настоящие друзья. 8-летний Тема любит играть с Юрием Николаевичем в шахматы: тот знает всего четыре хода, а потому всегда проигрывает. Зато в шашках они на равных. Но больше всего обоим нравятся «Чапаевцы».

Старинной забаве советских детей мальчишку научил дед. А заодно и игре в слова, так что они всегда знают, как скоротать время, например, в машине.

Юрий Николаевич возит Артема на хоккей. Сам на коньках еле стоит, но за внука болеет азартно.

А Тема с удовольствием ходит на спектакли деда. Такой вот взаимный обмен знаниями и эмоциями. Не зря психологи считают, что дети, которые часто общаются со своими бабушками и дедушками, вырастают более добрыми, терпимыми, устойчивыми к стрессам и уверенными в завтрашнем дне. А те в свою очередь дольше живут и меньше болеют.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Без бабушек и дедушек плохо, пусть подольше живут!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x