-13.2 C
Заречный
Понедельник, 5 декабря, 2022

Пенсионеры Заречного могут бесплатно заниматься в секциях центра «Лад»

Члены Совета ветеранов Заречного в свободное от общественных дел время отдыхают в секциях, которые работают на базе центра «Лад». Занятия по душе можно найти в литературно-поэтическом, культурно-просветительском, гражданско-патриотическом клубе, творческой мастерской, секторе спортивных и настольных игр на занятиях по компьютерной грамотности.

27 октября в Совете ветеранов начала работать новая шахматно-шашечная секция. В день открытия в «Ладе» провели первый турнир. В интеллектуальных играх сразились члены Городского общества инвалидов и члены Совета ветеранов. Участвовало в турнире более 20 человек.

«В шахматы играю лет 60. Каждый день занимаюсь в шахматном клубе в 221-й школе: туда и дети, и взрослые приходят. Вот теперь и в Совете ветеранов буду играть, – рассказывает Николай Казанцев. – Шахматы развивают мышление: даже в работе на заводе в свое время помогали быстро принимать правильные производственные решения».

«Занятия в секции будут проходить каждую неделю. В преддверии праздников планируем устраивать турниры. Победители получат медали и дипломы. А в конце мероприятия у нас будет традиционное чаепитие», – поделилась планами председатель Совета ветеранов Татьяна Костина.

Пенсионеров, которые не состоят в ветеранских организациях, тоже приглашают в секции и клубы по интересам. Для этого нужно позвонить по телефону 65-27-01 (Татьяна Николаевна).

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Молодцы! Только далеко этот Лад. Не дойдут ветераны.

Гость
Гость
1 месяц назад

Какой дурак за деньги пойдет?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x