-13.2 C
Заречный
Понедельник, 5 декабря, 2022

Юная зареченка сыграла в развлекательном шоу со звездами КВН, «Камеди Вумен» и танцевальных телепроектов

Марте Дудкиной из лицея № 230 всего 12 лет, но она уже и на саксофоне играет, и танцует, и стихи декламирует, и побеждает в международных конкурсах и фестивалях, за что ее не раз награждали поездкой в Артек.

Также Марта начинающий журналист, фотограф, а теперь еще и актриса. Она получила роль в новом развлекательно-образовательном шоу «#ШКЛТ», которое снимали в Москве.

Из почти 1,5 тысячи кандидатов возрастом от 8 до 14 лет выбрали всего 10 ребят, и Марта оказалась в их числе. Радости девочки не было предела, ведь она работала на одной площадке с известными актерами, такими как Дмитрий Грачев (двойник Путина по КВН и генеральный продюсер проекта), Наталья Еприкян (из «Камеди Вумен»), Егор Дружинин (хореограф и судья «Танцев со звездами»).

По условиям договора Марта не может разглашать информацию о проекте, но впечатлениями с «Заречьем сегодня» она поделилась.

«Я прилетела на съемки почти сразу после Артека. В Москве меня встретили мама и водитель, который отвез нас в двухкомнатную квартиру, предоставленную киностудией. За день я прошла весь процесс съемок, – вспоминает Марта. – Даже простой грим занял больше часа, а вот прическу и одежду подобрали быстро. На репетицию давалось несколько часов, потом игра на камеру, в перерывах – просмотр и разбор материала вместе с режиссером. Невероятно увлекательно! Меня окружали веселые и талантливые люди».

О партнере по сцене – Егоре Дружинине – Марта отзывается как о человеке с мощной энергетикой. Повзрослевший Петя Васечкин, по ее словам, свою комическую роль сыграл восхитительно.

«Никто не мог удержаться от смеха. Из-за этого некоторые сцены переснимали несколько раз, – рассказала Марта. – Никакого стеснения перед взрослыми я не ощущала. Мы с Егором даже попили кофе после съемок».

На площадке царила дружеская атмосфера и четкий порядок. Съемочная группа и технический персонал работали слаженно.

«Меня поразили размеры студии и масштабность проекта, – признается зареченка, – у нас был помощник, который отводил актеров на обед или приносил напитки и сладости. Вниманием окружили даже наших родителей».

На вопрос, что далось труднее всего, Марта ответила: «Справиться с волнением, подстроиться под камеру, ведь это не то же самое, что выступать на сцене вживую, хоть и намного проще: если что-то не вышло, можно просто переснять».

Мама Марты Людмила Глухова, работник культуры, и папа Дмитрий Дудкин, военный дирижер, рады перспективам дочери, ведь грядет второй сезон сериала.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марьяна
Марьяна
1 месяц назад

Знаю эту девочку!

Гость
Гость
1 месяц назад

Ой какая хорошая новость

Гость
Гость
1 месяц назад

Умничка! Здорово когда зареченские звездочки прославляют наш город

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x