-7.6 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

Как природа порадовала и удивила зареченцев на прошедшей неделе?

Высоко сидят, далеко глядят

Трубы вдоль стен жилых домов – любимое место голубей. Все как в сказке: высоко сидят, далеко глядят. В спину не дует, кошка не достанет. Можно расслабиться и поболтать с товарками о своих птичьих делах. Зареченка Валентина заметила, что собираются пернатые возле ее подъезда всегда в определенное время. У них, как у людей, все по графику.

Муравей – всем ребятам пример!

Этого муравьишку возле КПП-11 не так-то просто заметить, он ведь не выше 30 см. Но зареченка Галина его увидела и не смогла пройти мимо. Малыш занят делом – облагораживает территорию даже за пределами нашего города. Теперь возле него и фантик как-то неудобно на асфальт бросить. Кто-нибудь знает автора арт-объекта? Отзовитесь! Телефон 65-15-62.

Инстинкт не дремлет

Какие породы намешаны в ее любимице Кире, Арина Ермилова может только догадываться. Видимо, охотники в ее роду тоже были. А иначе как объяснить этот непреходящий интерес к утиному семейству? После прогулок с Кирой в копилке хозяйки появилось множество удачных кадров. Вот уж действительно: заведи собаку, и она подарит тебе целый мир.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту zarpressa@mail.ru. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Какой прикольный муравей!)

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x