-13.2 C
Заречный
Понедельник, 5 декабря, 2022

Благоустройство зоны отдыха «Солнечная» завершилось

Завершилось благоустройство зоны отдыха «Солнечная». Работу оценил «Партийный десант», в который вошли представители администрации, подрядчики, депутаты и почетные граждане города.

За лето отремонтировали центральную пешеходную часть, дорожные покрытия, лавочки и ограждения на мосту. Работы провели в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Упор сделали на качество, а не на скорость. Ремонт завершился в срок.

«Сейчас зона отдыха «Солнечная» отремонтирована полностью. Все замечания, которые были в процессе работы, устранены. Осталось вычерпать воду из чаши фонтана», – отметил глава города Олег Климанов.

Оценив, как изменилась зона отдыха, почетные граждане все же внесли несколько предложений. Например, преобразить центральный вход в парк, чтобы он стал более выразительным. «Нужно сделать так, чтобы со всех сторон было видно скульптуру Лермонтова, – предложил почетный архитектор России Геннадий Шильцин. – Я нарисовал эскиз, показал его главе города. В ближайшее время мы обсудим эту идею».

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Хотелось бы там гулять не мимо болот, а чистых прудов как раньше

Гость
Гость
1 месяц назад

А лавки назад не поставили вдоль заводского профилактория. И между профилакторием и лермонтовским прудом стоят кособокие и гнилые лавки .

Гость
Гость
1 месяц назад

В лермонтовском парке необходимо установить еще лавочки . В хорошую погоду все лавки заняты .

ГОСТ
ГОСТ
1 месяц назад
Ответить на  Гость

Лавочек у них не допросишься

ГОСТ
ГОСТ
1 месяц назад

Убого и забор с замками старый и новоделы с дешёвыми лавочками.Плитка вся по вываливалась

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x