-9.3 C
Заречный
Суббота, 3 декабря, 2022

Зареченка вложила 1,5 млн в инвестиции. Вернуть деньги не удалось

На популярном поисковом сайте 49-летняя зареченка увидела рекламу компании, которая предлагает зарабатывать на инвестициях. Женщина перешла по ссылке, ввела контактные данные.

Через несколько дней ей перезвонил менеджер организации и велел установить приложение. Позже в мессенджере ей позвонил личный менеджер и посоветовал внести на счет деньги, чтобы начать зарабатывать.

«Зареченка оформила кредит на 770 тысяч рублей, внесла деньги на «инвестиционный счет». Через три дня добавила туда еще 520 тысяч рублей. Этого оказалось недостаточно, и женщина оформила кредитную карту с лимитом в 100 тысяч рублей и перевела деньги на тот же счет. Позднее в другом банке она взяла еще один кредит на 90 тысяч и вместе с накоплениями – 70 тысячами – тоже перевела на «инвестиционный счет», – рассказал специалист по связям с общественностью МО МВД по Заречному Сергей Яшкин.

Когда же она хотела вывести деньги, менеджер сообщил, что нужно оформить страховку. Зареченка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. Общая сумма ущерба составила 1 млн 557 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
К.Р.
К.Р.
1 месяц назад

У меня в таких случаях возникает вопрос- Как не страшно расставаться с такими деньгами? Я за всю жизнь ведь столько не накоплю((

Гость
Гость
1 месяц назад

Халява и глупость в головах витает.

Лариса Рагимова
Лариса Рагимова
1 месяц назад

А у меня другой вопрос. Можно понять, когда пытаешься заработать на «кровных», но когда для таких целей берутся заемные средства и еще неоднократно, о чем можно в этот момент думать? Кнопки «БАБЛО» просто не существует!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x