-7.6 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

В условиях, приближенных к боевым действиям, зареченец доказал, что он лучший судебный пристав России

Лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов на финальных испытаниях в Москве признали младшего судебного пристава из зареченского отделения УФССП России Олега Простихина. Ему вручили главную награду победителя – зеленый берет. Этот знак отличия получают приставы за высокий уровень владения оружием и навыками самообороны.

Испытания проходили в условиях, приближенных к боевым действиям.

«Это был не развлекательный конкурс, а настоящая проверка на прочность. Мы стреляли из пистолета и автомата, участвовали в спаррингах по рукопашному бою, – рассказывает Олег. – На второй день был кросс на 10 км. Из 138 участников на кроссе больше половины отсеялись. А все испытания выдержало всего 20 человек».

Зареченец признается, что ему тоже пришлось нелегко. Это при том, что в свои 27 лет он мастер спорта международного класса по русскому жиму. В его графике 5 тренировок в неделю: занимается в атлетическом зале и бегом. Поддержание отличной физической формы – одно из условий его служебной деятельности. Судебным приставом Олег Простихин работает два года – обеспечивает безопасность должностных лиц.

«Он сильный, выносливый, выдержанный. С разным настроением приходят должники к нам в службу, но мы уверены, что Олег сможет уладить любой конфликт», – говорят о нем коллеги.

«Я всегда за мирное разрешение любых разногласий и считаю, что не нужно обострять ситуацию», – отмечает судебный пристав. И признается, что не только на службе, но и в обычной жизни никогда не демонстрирует свои физические возможности без особой надобности. Сильному человеку не нужно обижать слабого, чтобы утвердиться.

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Да уж… Придёт вот такой про долг спрашивать. Отдашь! Даже если долга нет 😄
Молодец, Олег!

Гость
Гость
1 месяц назад

Знаю Олега, но не лично. Огонь мужик! Всегда на помощь придёт! Всегда на спорте, на позитиве! И жена-красавица!

Гость
Гость
1 месяц назад

Афигеть… Из какого-то Заречного лучший в стране… Мужик!

Гость
Гость
1 месяц назад

Боюсь я этих ваших судебных приставов… Из 00-х, наверное, страх остался.

Гость
Гость
1 месяц назад

Скажу вам как знающий его лично, этого человека бояться нечего,он наоборот готов всем помочь!!! И почему из кого-то Заречного,это наш город, сколько в нём чемпионов!!! А Олег МУЖИК!!! А ещё он мой крестник!!! Гордость наша💪💪💪

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x