-7.6 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

Какие интересности заметили зареченцы на улицах города на прошедшей неделе?

Осенняя ветреная погода и подготовка к зиме меняют облик города: КБУ приводит в порядок деревья, жители делают кормушки для птиц. Зареченцы присылают в нашу редакцию фотографии интересных находок.

Стрижка им к лицу

Красавицы липы на улице Ленина приготовились к зимним холодам. С помощью сотрудников Комбината благоустройства они избавились от длинных локонов, которые не только мешали прохожим, но и могли сломаться под тяжестью снега. Свою изюминку в их новый образ внесла художница осень, перекрасив зеленые листья в золотые.

Накормит и порадует

Эта липа тоже времени зря не теряла: еще до наступления морозов она обзавелась симпатичной кормушкой. Кто-то из зареченцев решил не ограничиваться вырезанным окошком в бутылке, а превратить ее в домик, словно созданный самой природой. Такой птицам и заметить проще, чем прозрачный, и коготками есть за что зацепиться. Осталось только корм насыпать.

Ветер «уронил»

Натиска ветра не выдержало дерево недалеко от лесной тропинки, идущей вдоль улицы Ахунской к 18-му микрорайону. Упало оно между двумя парами сосен, которые зажали его, как тисками, и уберегли от падения на электропровода. Так оно над тропинкой до сих пор и висит.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту zarpressa@mail.ru. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Дерево уже не висит. Его распилили и убрали.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x