-7.6 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

Зареченки рассказали, какие жертвы им пришлось принести ради красоты

Многие девушки в погоне за идеальной внешностью не только постоянно тренируются в фитнес-залах, но и посещают косметологов. Одни прибегают к различным «уколам красоты», другие уделяют особое внимание бровям и ресницам. Но бывают случаи, когда такие процедуры идут больше во вред, чем во благо.

«Ухаживать за бровями нужно каждый месяц», – твердили подружки зареченке Марии Кузьминой. Мол, если они будут неправильной формы или не того цвета, «ни один жених замуж не возьмет». Да и сама процедура не такая дорогая – 800 рублей за один раз, что вполне приемлемо для «уважающей себя девушки».

По совету подруги Мария выбрала мастера и записалась на окрашивание бровей. Все прошло как нельзя лучше: и поговорили, и процедуру сделали. Но через четыре дня у девушки стал чесаться лоб. Сначала Мария не обратила на это внимания. Но постепенно зуд перешел на брови, и волоски из них стали выпадать.

Дерматолог, к которому обратилась девушка, сказал, что у нее началась аллергическая реакция. Не обратись она вовремя за помощью, осталась бы без бровей. На лечение ушло около 7 тысяч рублей – почти в 9 раз больше, чем стоит сама процедура.

Жертвой красоты стала и Юлия Ефремова. Она начиталась в интернете, что нынче в моде наращивание ресниц, да такое, чтобы, как в песне, «хлопай ресницами и взлетай». Мастера девушка нашла в соцсетях, причем отзывы о его работе были сплошь хвалебные. Но с Юлей с самого начала все пошло не так. Препараты неприятно пахли, натуральные ресницы слипались с наращенными, что мешало мастеру работать.

Когда с горем пополам закончили, девушка отправилась домой. Однако вскоре ей пришлось вернуться: ресницы так «давили на глаза», что Юле плохо было видно дорогу. Как оказалось, специальный клей попал на слизистую и вызвал воспаление. Зареченка немедленно обратилась к врачу и прошла курс лечения. К счастью, оно было бесплатным. Но о такой ли красоте мечтала девушка?

13 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
13 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

А некоторые ещё делают перманентный макияж, это же вообще ужасно больно, как они это терпят…

Гость
Гость
1 месяц назад

Красота-страшная сила

Гость
Гость
1 месяц назад
Ответить на  Гость

Я бы еще сказал, требует жертв!))

Гость
Гость
1 месяц назад

Помню наращивала ресницы на свадьбу… Целый месяц потом с ними мучалась…Красиво, конечно, но неудобно с ними…

Гость
Гость
1 месяц назад

Кто про что, а я про «сделанные» брови. Это когда-нибудь из моды выйдет? Ходят, как матрешки.

Гость
Гость
1 месяц назад

Никогда ничего не наращивала. Повезло с длинными густыми ресницами и «брежневскими» бровями))

Гость
Гость
1 месяц назад

Два года назад на выпускном видела школьницу с явной пластикой лица. Губы надутые точно. И сильно. Вот зачем это нужно в 17 лет?

Гость
Гость
1 месяц назад

А мне вообще не нравятся эти огромные ресницы.. Неестественно смотрится. А когда они начинают отрастать, то вообще во все стороны торчат. Как в фильме ужасов

Анна
Анна
1 месяц назад

Когда училась в институте, у нас была девушка, которая страшно страдала из-за отсутствия бровей. Их реально не было! И она каждое утро сама себе их рисовала. Вот для нее подобные процедуры — настоящее спасение. Остальным — не знаю, зачем это нужно.

Гость
Гость
1 месяц назад

Да что вы налетели на девчонок? Когда же экспериментировать, если не в молодости?

К.Р.
К.Р.
1 месяц назад

Начиталась тут и уже не хочется экспериментов) А вообще, хочу сказать ,что с возрастом начинаешь ценить и любить себя такой, какая есть. Мой рецепт: чистая вода, правильное питание и увлажнение кожи, с годами кожа теряет тургор.

Гость
Гость
1 месяц назад

С этими начерченными бровями все как от одного папы))

гость
гость
1 месяц назад

А если парень нарисует усы.то все девчонки с накрашенными бровями скажут что он сумасшедший.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

13
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x