-7.6 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

Где в Заречном учится «Будущее Росатома»?

Из тысячи талантливых детей, которые учатся на разных отделениях ДШИ Заречного, многие достойны звания «Будущее Росатома». Но в этом году лучшими стали 59 ребят, чьи портреты теперь можно увидеть на двух школьных Досках почета.

Поздравляли юных творцов на концерте «Будущее Росатома». Он стал первым из мероприятий, посвященных 65-летию Заречного.

«Предыдущий учебный год был сложным для вас, но вы достойно представили нашу школу, город и область на российских, международных конкурсах и форумах», – обратился к ученикам директор ДШИ Николай Сизов.

На школьную Доску почета в это году решили занести 54 ученика. Среди них – Артем Евсеев. Ему всего 10 лет, а он уже сочиняет музыку и исполняет ее на фортепиано.

«Сначала родители отдали меня на отделение «Гномики», а потом я решил, что хочу заниматься музыкой. Мне не раз приходилось бывать на концертах, где награждали лучших учеников. Так у меня появилась мечта – оказаться в числе достойных. Сегодня она осуществилась», – поделился ученик.

Кроме музыки, Артем увлекается ментальной арифметикой, любит поэзию и читает научно-популярную литературу.

В Детской школе искусств есть и еще одна Доска почета – особая. На нее попадают лучшие из лучших. Она так и называется – «Наша гордость». Ее номинантами стали 5 учеников: вокалисты «Десерта» Данил Клюжин и Виктория Тюрина, выпускник циркового отделения Дмитрий Анохин и ученицы вокально-хорового отделения Анастасия Горюткина и София Борзова. Здесь же можно увидеть и фотографии двух преподавателей ДШИ – Анны Булик (вокальная эстрадная студия «Десерт») и Натальи Серовой (отделение изобразительного искусства).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x