-7.6 C
Заречный
Вторник, 29 ноября, 2022

Какой проект предложил зареченец в общественной приемной «Росатома»?

На улице Комсомольской, А2, уже месяц работает приемная Общественного совета «Росатома». Она располагается в кабинете № 202. Здесь горожане могут напрямую обратиться в госкорпорацию. Как работает приемная, рассказала ее руководитель Татьяна Сучилина.

Общественная приемная с момента создания помогала в реализации проекта «Новые Созидатели». Сейчас ее руководитель посещает коллективы и вручает участникам дипломы и сувениры.

Один зареченец даже обратился в приемную с предложением. «К нам поступил первый проект от некоммерческой организации «Спорт и фитнес». Ее председатель Андрей Строителев планирует в следующем году провести фестиваль к 90-летию Героя Советского Союза космонавта Виктора Пацаева, который получал высшее образование в Пензе, – объяснила Татьяна Сучилина. – В рамках фестиваля Андрей Викторович предлагает провести соревнования и научно-просветительские мероприятия по астрономии». Проект находится на рассмотрении в «Росатоме».

В приемную зареченцы обращались и с частными вопросами об оформлении льгот, решении бытовых проблем и выделении материальной помощи. Горожанам подсказали, в какие организации следует обратиться на местном уровне.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Было бы здорово побывать на мероприятии, посвещеном астрономии! Необычно и ново! Поддерживаю)

Гость
Гость
1 месяц назад

Да, что-то новое наконец-то

Гость
Гость
1 месяц назад

Здорово, что поддержали проект по астрономии. Очередища, чтобы посмотреть в телескоп, летом была ужасная. Пришел ровно к назначенному часу и был пятидесятый )))

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x