-8.3 C
Заречный
Суббота, 3 декабря, 2022

Зареченка училась танцам у Егора Дружинина и пела на одной сцене с Дианой Гурцкой

Разве могла ожидать 14-летняя Софья Сараева, воспитанница фольклорной группы «Бережа», что в Москве на супершоу «Пламенные сердца» она сыграет роль… пожарного инспектора? Таким сюрпризом обернулся для зареченки финал Всероссийского конкурса «Соло 01». Но прежде чем выйти на сцену, юная вокалистка прошла мастер-классы у известных актеров и режиссеров.

Шоу было посвящено подвигу российских пожарных. Зареченка оказалась в команде из 35 талантливых ребят, в том числе из закрытых городов. Все участники должны были не только петь, но и демонстрировать актерское мастерство, много двигаться на сцене и танцевать. Поэтому две недели прошли в сплошных репетициях. Вставали в 6 утра, ложились в 11 вечера. «Я буквально валилась с ног», – призналась солистка.

Особенно сложно давалась постановка танцевальных номеров, тем более что с ребятами занимался известный хореограф Егор Дружинин, который ставил шоу самому Филиппу Киркорову.

«Он был терпелив с нами, просил несколько раз повторять одно и то же движение, а если у нас что-то не получалось, то вставал рядом и показывал снова, – вспоминает Соня. – На его занятиях я поняла, что люблю танцевать и могу петь не только фольклор. В общем, стала более раскрепощенной».

В день премьеры зареченка испытала двойственные чувства. Это и восторг, что на нее смотрели тысячи глаз, и радость от того, что все получилось, и сожаление, что шоу закончилось и скоро ребята разъедутся по своим городам.

Финальную песню «За горизонтом» участники исполнили вместе с Дианой Гурцкой. Незрячую певицу сопровождала целая команда помощников. Они помогли артистке подняться на сцену и взять микрофон. «Совместная репетиция у нас была всего одна, но песню Диана исполнила превосходно», – отметила Софья.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
2 месяцев назад

Умничка, Софи! Поздравляю!

Гость
Гость
2 месяцев назад

Классно было бы побывать в той атмосфере!

Гость
Гость
2 месяцев назад

Егор Дружинин… Эх, для детей, которые росли на «Фабрике звёзд» И пепедачах по МТВ… Мечта!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x