-5.4 C
Заречный
Вторник, 6 декабря, 2022

Перерасчет за горячую воду зареченцам будут делать по-новому

6 сентября глава города Олег Климанов провел прямой эфир, во время которого он и начальник МСЧ-59 Андрей Капустин ответили на вопросы горожан.

Зареченка рассказала главе, что после гидравлических испытаний ей приходилось подолгу сливать горячую воду. Из-за этого выросли суммы платежа в счетах на оплату ЖКУ.

«Механизм проведения перерасчетов в Заречном сейчас носит заявительный характер, – прокомментировал Олег Владимирович. – Если горожане получили некачественную услугу, они должны обратиться в управляющую компанию, после чего собственникам этого дома сделают перерасчет на основании показаний общедомовых приборов учета».

По словам главы города, с вопросами о перерасчете зареченцы обращаются почти на каждой рабочей встрече. В следующем году администрация города, управляющие компании и ресурсоснабжающая организация договорились проводить перерасчет не по заявлениям, а по факту.

«В расчетный период ресурсники будут снимать показания общедомовых приборов. Если температура горячей воды не соответствует норме, то стоимость услуги пересчитают автоматически», – рассказал Олег Владимирович.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
2 месяцев назад

Вот и правильно. В 21 веке живем, а у нас все люди сами чуть не с термометрами воду должны проверять. Мы ж не деревня, все-таки продвинутый город

Гость
Гость
2 месяцев назад

Наконец-таааааа!!!!!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x