12.9 C
Заречный
Среда, 28 сентября, 2022

Жители Заречного впервые могут напрямую обратиться в ГК «Росатом»

Заречный – первый город ядерно-оружейного комплекса, где появилась приемная Общественного совета «Росатома». Она открылась на улице Комсомольской, А2, в кабинете № 202. Эта структура необходима для связи жителей с Общественным советом госкорпорации.

«К нам могут обратиться как граждане с личными проблемами, так и некоммерческие и ветеранские организации с социальными и общественными инициативами, – сообщила руководитель приемной Татьяна Сучилина. – Мы готовы выслушать всех. Приемные часы во вторник с 9.00 до 13.00 и в четверг с 14.00 до 18.00».

«Все обращения жителей, с которыми они придут в приемную, направят в Общественный совет госкорпорации, и они обязательно будут рассмотрены», – заверил гендиректор ПО «Старт» Сергей Байдаров.

Общественный совет «Росатома» – серьезная структура с большими полномочиями. Его поддерживает генеральный директор госкорпорации Алексей Лихачев. В состав Общественного совета входят известные специалисты в вопросах экологии, медицины, образования, которые участвуют в формировании общественного мнения. На заседаниях  рассматриваются вопросы развития атомной отрасли и укрепления отношений с госкорпорацией на местах.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
28 дней назад

С трудоустройством тоже можно?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x