-8.1 C
Заречный
Суббота, 3 декабря, 2022

Зареченцы поддержали российских военнослужащих, участвующих в спецоперации

Заречный поддерживает российскую армию и специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Это в очередной раз доказали сотни горожан, пришедшие, несмотря на 30-градусную жару, к ДК «Современник», чтобы принять участие в патриотической акции, инициатором которой стали представители общественности.

24 февраля президент объявил о начале специальной военной операции на Украине в поддержку жителей Луганской и Донецкой областей. Воины российской армии, в том числе и зареченцы, плечом к плечу с ополченцами Донбасса освобождают территории независимых республик от националистов.

Не остались в стороне и мирные жители. Пензенцы и зареченцы  отправили тонны гуманитарных грузов на территории, охваченные военными действиями, тепло приняли около 2 тысяч вынужденных переселенцев и оказали им необходимую помощь.

На акции работники предприятий и учреждений города, представители молодежных и ветеранских организаций, силовых структур осудили геноцид народов Луганска и Донецка, который длится уже 8 лет.

«Непростую задачу выполняет наша армия. И мы, как молодежь, должны поддержать наше общество и нашего президента», – подчеркнула представитель совета молодых работников ПО «Старт» Анастасия Чашко.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
3 месяцев назад

И это правильно. Поддержка очень нужна и нашей армии, и нашему президенту! Раньше в школе проводили политинформацию, мы вырезали новости из газет, касающиеся политической жизни. Думаю, всё хорошее надо возвращать!

Гость
Гость
3 месяцев назад

Радует, что акция собрала так много людей! За наших!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x