-5.4 C
Заречный
Вторник, 6 декабря, 2022

Незваный гость с колючками

Неожиданной историей закончился для зареченки, которая живет на ул. Спортивной, 11а, поход в магазин. Купив корм для кошек, женщина села на скамейку около подъезда, чтобы поговорить с соседкой, а пакет поставила в кусты.

Вдруг в зарослях сирени послышался подозрительный шорох. «Это теперь бездомные коты пронюхали, что у меня в пакете, – пронеслось в голове зареченки. – Не иначе, хотят стащить корм!» Женщина взяла сумку и поспешила домой.

Там ее встретили пушистые питомцы, но, против обыкновения, к пакету, оставленному на полу, они не подошли. Наоборот, косились на него с опаской, ведь из сумки раздавался аппетитный хруст. Запустив в нее руку, женщина наткнулась на острые иголки. Оказалось, что это ежик незаметно забрался на улице в пакет и с аппетитом уплетал кошачью еду.

Лесной обитатель у дома на улице Спортивной появлялся и раньше. Он угощался из тарелки, в которую жители клали корм для бродячих кошек, и по достоинству оценил лакомство усатых-полосатых. Иногда в уличную столовую он приводил с собой целый выводок ежат. А на этот раз, учуяв знакомый запах, не побоялся забраться в сумку.

Непрошеного гостя пришлось заворачивать в тряпку и выпроваживать из дома на улицу.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
3 месяцев назад

Интересная история)) Вот ёжик, ничего не испугался!

Гость
Гость
3 месяцев назад

У нас во дворе тоже ёжики бегают по детской площадке и возле подъезда. Такие милые!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x