-5.4 C
Заречный
Вторник, 6 декабря, 2022

Зареченцы поддерживают решение предоставить больше льгот по карте «Забота»

Перечень льгот, которые могут получить пенсионеры, многодетные семьи, инвалиды и семьи с детьми-инвалидами по социальной карте «Забота», могут расширить. С такой инициативой выступили зареченские депутаты партии «Единая Россия».

Карту «Забота» начали выдавать в нашем городе на прошлой неделе, и на нее сразу же возник большой спрос среди горожан, ведь по социальной карте можно получить товары и услуги со скидкой.

«В списке мест, где действует карта «Забота», есть известные торговые сети и магазины, но нет услуг в сфере культуры и спорта,– отметил первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рузайкин. – Мы решили спросить у зареченцев, поддержат ли они нашу инициативу расширить список предоставляемых льгот за счет муниципальных учреждений и предприятий. Хотим обратиться к главе города Олегу Климанову с просьбой проработать этот вопрос».

Подписи зареченцев, которые согласны с расширением льгот, волонтеры собирают в точках выдачи карт «Забота». Уже сейчас это предложение поддержали более 4 тысяч горожан.

«Положительно оцениваю инициативу. Хочется, чтобы спектр услуг, на которые предоставят скидку, был как можно шире, – высказала свое мнение пенсионерка Елена Лобачева. – Я бы предложила включить в список общественную баню».

А многодетная мама Елена Гриценко добавила: «Хотелось бы, чтобы дети получали скидки при посещении Ледового дворца и бассейна».  

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
3 месяцев назад

Да уж, а почему скидки по этой карте действуют в определенные дни и часы, а не каждый день?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x