30.6 C
Заречный
Среда, 10 августа, 2022

Проблемы на Любовина, 15, по просьбам жителей решили оперативно

Очередная встреча главы Заречного с горожанами прошла во дворе дома № 15 на ул. Любовина. Жители обратились к Олегу Климанову с предложениями. Шесть из них подала инициативная зареченка Татьяна Петровна. Большинство ее просьб выполнили за несколько дней.

В одном из подъездов окно над входом было забито фанерой. Сейчас там вставили стекло, а раму покрасили. Решили и проблему с полотенцесушителями, которые, по словам жителей, не грели даже зимой.

«У нас всегда текла холодная вода из горячего крана – что в июле, что в декабре. Максимум была как парное молоко. Теперь все сделали, – поделилась Татьяна Петровна. – Мы живем в районе, отдаленном от центра. Хорошо, что глава города Олег Климанов к нам пришел».

А еще во дворе возле песочницы появилась новая удобная лавка со спинкой. Чтобы ее установили, инициативная жительница два дня собирала подписи соседей, а теперь получает от них слова благодарности.

«У нас двор большой, здесь девятиэтажка и пятиэтажка на четыре подъезда. Когда все собираются, негде посидеть. Те две лавочки, которые стояли во дворе, слишком низкие. Многие жаловались, что они неудобные: ноги болят», – пояснила женщина.

Заменят на Любовина, 15, и старые почтовые ящики. Их, по словам начальника отдела по работе с населением управляющей компании Дмитрия Кривова, уже заказали и должны установить на этой неделе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x