-2.1 C
Заречный
Понедельник, 28 ноября, 2022

Спрос на отдых в Пензенской области вырос почти на 40 %

В Пензенской области в последние годы активно развивается направление туризма. Популяризовать его получилось благодаря госпрограмме «Туристический кешбэк», которую два года назад запустил Ростуризм.

Пензенская область заняла 8-е место по продажам туров в ПФО по программе, а спрос на отдых в регионе вырос на 40 %. Дальнейшее развитие этого направления губернатор Олег Мельниченко считает ключевой задачей. Он также отмечает, что база для этого в регионе уже создана, также планируется реконструировать и отремонтировать ряд объектов и дорог к ним.

В программе работают 10 отелей, 2 санатория и туроператоры Пензенской области. Найти путешествие по региону, узнать подробнее о программе туристического кешбэка можно на портале Федерального агентства по туризму.

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

Хорошо, что туризм в Пензенской области развивается!

Гость
Гость
3 месяцев назад

Путешествовать все любят, были бы деньги

Гость
Гость
3 месяцев назад
Ответить на  Гость

Можно очень даже бюджетно отдохнуть. Две недели назад была на славянском празднике Перуна в Золотарёвке. Весь день мастер-классы, хороводы, фотосессия со стадом коз, на завтрак пшенная каша с сухофруктами, на обед куриная лапша, игра на гуслях, частушки, пляски. И всё это за 500 рэ.

Гость
Гость
3 месяцев назад

Аэропорты закрыли, остаётся ездить только по России-матушке

Гость
Гость
3 месяцев назад

А может просто у земляков денег нет на юга?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x