-2.1 C
Заречный
Понедельник, 28 ноября, 2022

Зареченцы могут решить, какой соцбизнес запустят в нашем городе. Голосование уже началось

Впервые в этом году зареченцы смогут повлиять на результаты «Акселератора социальных проектов», по итогам которого победители получат средства на запуск социального бизнеса.

«Акселератор социальных проектов» – это обучающая программа, в ходе которой участники преобразовывали свои идеи в бизнес-планы, – пояснил директор бизнес-инкубатора «Импульс» Денис Климанов. – 11 зареченцев прошли этап обучения, занимались самостоятельной работой, а теперь их ждет защита перед экспертами, по итогам которой лучшие проекты получат финансирование от Союза организаций атомной отрасли «Атомные города».

В числе созданных зареченцами есть проекты по углубленному изучению предметов для школьников и студентов, выращиванию микрозелени, мастерская по ремонту мебели, создание отеля для домашних животных, проект по резке и гравировке фанеры, занятия танцами, а также различные физкультурно-оздоровительные услуги.

Ролики-визитки всех участников опубликованы в блоге главы города Олега Климанова во «ВКонтакте». Здесь же размещены формы для голосования, через которые до 31 июля можно отдать голос за проект или услугу, которую вы считаете наиболее необходимой для Заречного. Ведь целью акселератора является помощь в реализации проектов, предназначенных для улучшения жизни горожан.

Мнение зареченцев жюри учтет при выборе проектов-победителей, которые получат финансирование. Окончательные итоги «Акселератора социальных проектов» станут известны в августе, после защиты всех участников перед жюри.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

Через другие сети тоже запустите голосование, не все зарегистрированы ВКонтакте

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x