30.6 C
Заречный
Среда, 10 августа, 2022

Во дворах на улице Ленина поставили дополнительные лавочки после обращения жителей к главе города

На встречах с главой города жители рассказывают Олегу Климанову о насущных проблемах и просят помощи в вопросах благоустройства. Все пожелания он берет на контроль, а вопросы, по возможности, решаются оперативно.

Двор на улице Ленина, 3 – 5, один из самых образцовых: тут и клумбы, и велопарковка, недавно оборудовали новую песочницу. Но лавочки рядом не поставили. Накопились и другие вопросы, которые требуют вмешательства коммунальщиков.

«С ними мы обратились к главе города. Попросили Олега Владимировича помочь поставить лавочки у песочницы, сделать дорожку между домами № 3 и 25, отремонтировать светильники, а также покосить траву у дома № 5, – рассказала жительница  дома № 3 на улице Ленина Татьяна Тимохина. – Управляющая компания отреагировала оперативно: все сделали менее чем за две недели».

«В этом году мы планировали установить несколько лавочек, несколько еще докупили. Выбрали изделия из современного материала – смеси дерева с пластиком. Они более долговечные», – рассказал генеральный директор УК «ЖКХ»  Александр Дудков. Управляющая компания закупила 27 лавочек, которые устанавливают по 15 адресам. Место установки  коммунальщики согласуют с жильцами и старшими домов.

Это лишь часть работ, которые выполняют по обращениям жителей к главе города. Просьбы от жителей поступают разные: где-то нужно поменять козырьки над подъездами, где-то поставить поручни. Ни один вопрос не остается без внимания. Работы выполнят в плановом порядке.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x