-12.1 C
Заречный
Четверг, 8 декабря, 2022

С какими проблемами обращаются жители к главе города на рабочих встречах?

В Заречном продолжаются встречи главы города Олега Климанова  с жителями дворов, во время которых обсуждаются вопросы благоустройства. 21 июля такой диалог состоялся перед праздником двора на ул. Ахунской, 7. Жильцы уже много лет участвует в конкурсе общественных инициатив «Мой дом, мой двор» и по-хозяйски относятся к собственному жилью.

Глава города поблагодарил жителей за благоустройство двора и вручил активистам благодарственные письма. А затем выслушал жильцов, которые назвали целый ряд проблем, требующих вмешательства коммунальных служб. Это вывоз крупногабаритного мусора, работа канализации и ливневки, стрижка кустов боярышника и другие.  

В этот же день Олег Климанов встретился с жителями дома № 26 на ул. Заречной. Там тоже состоялся конструктивный диалог о проблемах двора. Жильцы просили заменить сгнившие лавки, решить временные трудности с горячим водоснабжением, рассмотреть вопрос выгула собак.

Завершая встречу, Олег Владимирович отметил: «У всех жителей проблемы похожие. Они касаются благоустройства дворов, водоснабжения, канализации, ремонта подъездов. Со мной ходят мои заместители и руководители управляющих компаний. Все просьбы жителей они записывают. Есть вопросы, которые мы можем решить в течение нескольких дней. Но есть и такие, что требуют значительных усилий – финансовых и проектных. Эти предложения мы ставим в график, чтобы работать над ними в плановом порядке. Решаться они будут на следующий год. В любом случае все просьбы мы постараемся не оставить без внимания».

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
5 месяцев назад

Закупайте новые автобусы , б/у московские сыпятся и ломаются каждый день.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x