10.9 C
Заречный
Среда, 6 июля, 2022

Какой он, отпуск мечты по-зареченски? Подводим итоги опроса

Для идеального отпуска, утверждают 36 % россиян, им достаточно от 50 до 100 тысяч рублей. Таковы итоги опроса сервиса «Работа.ру». Каким, по мнению жителей нашего города, должен быть отпуск мечты, выяснило «Заречье сегодня».

Участие в опросе на нашем сайте приняли около 40 горожан. Большинство из них, а именно 34 %, отметило, что для идеального отпуска достаточно потратить 30–50 тысяч на одного человека. Треть опрошенных заявила, что им потребовалось бы 50–100 тысяч рублей, чтобы в полной мере насладиться отдыхом. У пятой части зареченцев запросы грандиозные – им нужно более 100 тысяч. А вот 14 % горожан даже в своих мечтах готовы уложиться в сумму до 30 тысяч.

Отдыхать две недели сочли идеальным вариантом больше половины опрошенных.
22 % зареченцев хотели бы, чтобы отпуск длился три недели подряд, а 17 % предпочли бы оставить рабочее место на целый месяц.

Пляжный отдых стал лучшим вариантом для 61 % участников опроса. Почти столько же отметили, что во время отпуска хотят посетить новые города. Каждый шестой согласился бы отправиться в кругосветное путешествие или в круиз на лайнере по океану. Каждый десятый с удовольствием отдохнул бы в лесу, у реки или отправился бы в поход в горы. А вот об автопутешествиях и отдыхе в загородном доме зареченцы мечтают редко. Один из горожан признался, что при идеальном раскладе хотел бы провести отпуск в полевой поисковой экспедиции.

В качестве обязательных критериев отличного отдыха подавляющее большинство респондентов назвали наличие множества развлечений. Гастрономический тур по ресторанам пришелся бы по душе трети опрошенных. Дорогой отель является неотъемлемой частью идеального досуга для 24 %.

Половина зареченцев отправилась бы в идеальный отпуск со всей семьей, 43 % предпочли бы взять с собой только любимого человека. И всего три человека мечтают провести отпуск в одиночестве. При этом 49 % опрошенных гордо заявили, что отпуск мечты у них уже был.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
11 дней назад

Зарплату московскую или питерскую здесь платить надо и с отдыхом и с бытом все решится. Люди уезжают из города за нормальной зарплатой . А платить за работу за 12 часовую смену никто не хочет.

Гость
Гость
10 дней назад

Зарплату будут среднюю платить 100000 рублей в месяц и денег хватит и поесть и на одежду и на обувь и отдохнуть . А с зарплатой в 25000- 35000 отдохнуть можно только в деревне и на даче.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x