-12.1 C
Заречный
Четверг, 8 декабря, 2022

21 день на похудение. Заводчанки участвуют в фитнес-марафоне

35 заводчанок участвуют во втором фитнес-марафоне «Стройность», который проходит при поддержке спортивного клуба ПО «Старт» и первичной профорганизации градообразующего предприятия. Продлится марафон 21 день. На это время участницам предоставляют трехразовое диетическое питание, массаж, посещение сауны и возможность ежедневно тренироваться на свежем воздухе.

«О марафоне узнала из служебной записки, которую разослали на предприятии. Занятия оказались настолько востребованными, что участников набрали в считаные минуты, – рассказала Екатерина Кузнецова из службы информационных технологий № 33 ПО «Старт». – Первые несколько дней тренировки давались тяжело, но сейчас привыкла. Хочу вместе с другими девочками записаться к тренеру, чтобы ходить на занятия и после марафона».

Яна Грачева из цеха № 8 пришла на фитнес-марафон уже во второй раз, так как прошлогодними итогами осталась довольна. «Тогда удалось похудеть и по объемам, и по весу – ушло около 5 кг, – радуется заводчанка. – В этот раз нас тоже замерили и взвесили. Надеюсь улучшить результат. Марафон стал отличным стимулом, чтобы и после его окончания заниматься спортом и правильно питаться».

Старания участниц особо отметила тренер по аэробике Юлия Сараева: «Все девочки прислушиваются к советам и с удовольствием посещают тренировки, которые включают в себя круговые, силовые и кардиоупражнения. По понедельникам у нас выходной, но мы отдыхать не желаем, поэтому бегаем на стадионе ФОК «Лесной». Уверена, марафон поможет участницам в самосовершенствовании. После порекомендую всем девочкам, что делать дальше. Надеюсь, что это мероприятие станет ежегодным».

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
5 месяцев назад

Какие молодцы! И сама идея превосходная!

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
5 месяцев назад

Было бы неплохо если бы не только заводчанки могли бы принять участие в марафоне

Алена
Алена
5 месяцев назад

А,до кого то и вовсе не дошло такое письмо,мы не в курсе

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x