-12.6 C
Заречный
Четверг, 8 декабря, 2022

Зареченцы попросили главу города не строить площадку для выгула собак около детсада № 7

«Рады, что в голосовании за благоустройство победила территория возле детского сада №7, – выразила мнение жителей окрестных домов Ирина Суркова. – Однако мы обеспокоены, что там планируют разместить площадку для дрессировки собак. Вместо нее лучше построить детский городок и обустроить территорию для занятий спортом».

Опасениями и пожеланиями зареченцы поделились с главой города во время встречи, которая состоялась во дворе на Ленина, 5. Олег Климанов заверил жителей, что их мнение будет учтено.

Проекта благоустройства сквера возле детского сада № 7 пока нет. Есть только концепция, которую разработали по результатам предварительного анкетирования горожан. Поэтому сейчас можно внести любые изменения.

Чтобы мнение жителей было учтено при разработке окончательного проекта, необходимо изложить его в коллективном письме и отправить на имя главы города. Очень важно, чтобы решения, связанные с обустройством городских пространств, принимались совместно и своевременно. Тогда они не будут вызывать вопросов у горожан.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
5 месяцев назад

Я бы тоже не хотела, чтобы рядом с моим домом постоянно собак выгуливали. Могу понять жителей!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x