-12.6 C
Заречный
Четверг, 8 декабря, 2022

Зареченцев, которые не платят алименты, арестовывают, а их машины и квартиры – распродают

Рейды по взысканию алиментов ко Дню защиты детей провели судебные приставы в Заречном. Они напомнили нерадивым родителям об обязанностях оплачивать содержание детей.

В мае к административной ответственности за неуплату алиментов привлечено шесть должников, трое из которых отправились под арест, а еще троим назначены обязательные работы.

«Отец троих сыновей задолжал детям около 500 тысяч рублей. Факт возбуждения уголовного дела напугал мужчину, он пообещал трудоустроиться и выплачивать алименты», – отметила врио начальника Зареченского городского отделения судебных приставов Наталья Драчева.

Арест был наложен на второе жилье зареченца, который задолжал по алиментам 397 тысяч рублей. Теперь имущество продадут, а вырученные деньги пойдут в счет погашения долга.

Еще один должник узнал, что у него есть ограничения на выезд из России, и сразу же нашел 80 тысяч рублей, чтобы оплатить всю задолженность целиком.

Всего ограничения на выезд из страны наложены на 350 должников по алиментам, 140 зареченцев ограничены в праве пользования водительским удостоверением.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
6 месяцев назад

Особенно «умиляют» папаши, которые детям не платят алименты, видимо думая, что они с ними также развелись, как и с женой(

Гость
Гость
6 месяцев назад

Вот это правильно!

Гость
Гость
6 месяцев назад

Работают девченки.

Гость
Гость
6 месяцев назад

Хороши папаши — кто должен их детей кормить и воспитывать? Но и мамаши тоже всякие бывают

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x